adidas ROCKSTARS – яркая смесь скалолазания и рок-музыки

 

 

 

 

 

 

 

 adidas ROCKSTARS – первый турнир по скалолазанию с эмоциями рок-концерта. 1 и 2 июня московский скалодром Limestone принимает самых перспективных скалолазов, девушки внимание,  в своих стенах и самых драйвовых рокеров – на своей сцене. У одних руки – в магнезии. У других – на грифе гитары.

Победители в мужском и женском зачетах увезут с собой главные трофеи фестиваля – платиновую пластинку лучшего скалолаза страны и приглашение на финал мероприятия в Штутгарте.

Известный среди поклонников музыки и скалолазания во всём мире, фестиваль adidas ROCKSTARS пройдет в России уже второй год подряд. Желающие принять участие могут зарегистрироваться на странице мероприятия по ссылке https://vk.com/adidasrockstars.

Живое выступление набирающей популярность энергичной группы Cruel Tie, ценные призы, лаунж-зона, снэк-бар и непередаваемая атмосфера adidas ROCKSTARS придётся по вкусу как атлетам, так и любителям ярких музыкальных шоу и шумных городских событий.

В этом году мероприятие посетит Рустам Гельманов, атлет adidas TERREX и Red Bull, обладатель кубка мира по боулдердерингу 2012 года, многократный победитель этапов кубка мира. Рустам в формате дружеской беседы расскажет о своих тренировках и планах на будущее. В подготовке трасс мероприятия примет участие Анже Штремфель (Anže Štremfelj)– один из ведущих постановщиков, а также главный тренер юношеской сборной Словении.

Полное расписание ты найдешь на картинке:

Вспомним как турнир прошел в прошлом году.

Об adidas TERREX

adidas TERREX – подразделение компании adidas, занимающееся созданием, разработкой и продажей одежды для спортивного туризма. Как и другие спортивные категории adidas Performance, adidas TERREX является носителем уникальных технологий и сотрудничает с великими атлетами современности.

Уже более 80 лет, adidas является лидером в разработке инновационной спортивной обуви. В 1978 году adidas выпустил первый трекинговый ботинок для знаменитого альпиниста – Рейнхольда Месснера. Именно в этих ботинках он совершил восхождение на Эверест, став первым человеком, поднявшимся на Эверест без искусственного кислорода. Начиная с этого момента, adidas поставила целью производить наилучшую профессиональную экипировку с использованием уникальных технологий для того, чтобы спортсмены смогли достигать высоких результатов.

Подписывайся на наш телеграм канал, чтобы получать уведомления о новых статьях и прочих событиях: bit.ly/bv_telegramchannel

С любовью,

ваш редактор Юлия Седова @usmily

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *