fbpx

Благотворительный Забег Красного Креста

‬Каждый социально активный человек может помочь нуждающимся, принимая участие в Забеге Российского Красного Креста.

Благотворительный Забег

14 сентября 2019 г. в Парке Горького состоится благотворительный Забег Красного Креста.

Это событие проводится при поддержке Германского Красного Креста и Системы Coca-Cola в России. Более того, в нем может принять участие каждый! В Забеге будут участвовать 1000 взрослых бегунов и 70 детей.

Благотворительный забег — это реальная помощь людям, пострадавшим от паводка 28 июня в Иркутской области. В результате наводнения пострадали тысячи жителей, разрушены тысячи домов, 25 человек погибло.

Участвуя в Забеге, вы можете прикоснуться к оказанию помощи пострадавшим. И, самое важное, помните, это не просто забег, это спасение жизни людей!

В прекрасный осенний день вы позанимаетесь спортом на свежем воздухе и вместе с тем, поможете другим людям. А также, прежде всего, это польза и для вашего здоровья!

Вы имеете возможность пробежать комфортную дистанцию на свой выбор. А именно 5,275 км, 10,55 км или 21,1 км — для взрослых, 500 метров для детей.

‪Все бегуны получат красивые памятные футболки и медали!‬

Кроме того, в программе Забега запланировано проведение мастер-классов от Красного Креста по оказанию первой помощи. Вы получите знания, которые могут спасти жизни людей. И вы поймете, как, действительно, помочь человеку, а не навредить.

На мероприятии предусмотрены различные активности и розыгрыши от партнеров.

Об организации «Российский Красный Крест»

Общественная благотворительная организация «Российский Красный Крест» (РКК) — старейшая гуманитарная организация России.

‪Красный Крест — это полноценный член Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца. Однако, «Российский Красный Крест» — именно российская общественная организация. Она создана в 1867 году приказом императора Александра II, и уже 152 года служит милосердию.

‪Российский Красный Крест помогает самым уязвимым и нуждающимся категориям населения, а именно:

  • ‪многодетные малоимущие семьи,‬
  • ‪бездомные,‬
  • лица с ограниченными возможностями здоровья,‬
  • ‪одинокие пожилые люди,‬
  • ‪лица, пострадавшие от чрезвычайных ситуаций,‬
  • ‪дети из Социально-реабилитационных центров,‬
  • ‪мигранты/беженцы.‬

С первых дней стихийного бедствия В Иркутской области Красный Крест оперативно реагирует и помогает пострадавшим. А именно, в апреле этого года заблаговременно был создан запас гуманитарной помощи. Уже 300 семей, пострадавших от паводка, обеспечены подушками, одеялами, хоз. средствами. И всё это благодаря поддержке Красного Креста.

Регистрируясь на Забег, вы вносите большой вклад в деятельность Красного Креста. Иными словами, вы оказываете помощь людям, пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.

Стартовая стоимость благотворительного Забега от 1200 рублей для взрослых и абсолютно бесплатно для детей. Кроме того, вы также можете пожертвовать любую сумму на цель забега!

‪Средства, вырученные с забега, пойдут на создание в России складов с предметами первой необходимости. В результате чего, пострадавшие быстро получат помощь.

‪Присоединяйтесь! Бежим во благо себе и другим! ‬

‪Регистрация на Забег по ссылке , а также в шапке профиля @redcross_ru‬

Подписывайся на наш инстаграм и телеграм канал, чтобы получать уведомления о новых статьях и прочих событиях:  Telegram канал  & Инстаграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *