fbpx

Детокс в изоляции!

Как не впадать в панику и подготовить себя к лету в условиях карантина — пройти детокс в домашних условиях?

17 апреля стартует детокс-перезагрузка Smart Vibes, в которой приняли участие более 500 девушек и вот лишь малая часть их отзывов.

«Девочки, а у меня на весах прям радость радостная — стали показывать меньше !57! — последний раз мой вес опускался ниже этой границы после первой беременности (когда спорт был регулярным и мне было 27). Нина, Ира, Юля, Диана — я вас ❤️ «

«Спустя три недели детокса (если считать с подготовительной) чувствовать себя стала гораздо лучше, ушли отеки, ушёл вес (хотя это вообще не входило в мои планы и возникает уже вопрос как не худеть дальше). Но самое поразительное, что в пмс не было ни одного высыпания на лице, а обычно такие высыпания за неделю до М норма. И состояние раздражённости не ощущала вообще.»

«Девочки, а я, благодаря нашему марафону, освоила сон с берушами (подобрала удобные, силиконовые).. и какое же это счастье! Никогда не задумывалась, что фоновые звуки, которые мы слышим во время сна, НАСТОЛЬКО лично на мою степень тревожности и отдыха во сне влияют…»

Всю детокс перезагрузку можно пройти полностью в домашних условиях. Мы зафиксируем ваши параметры и состояние «до», чтобы вы смогли по достоинству оценить результат нашей совместной работы.

Программа состоит из 3 основных направлений:

  • Красота
  • Баланс
  • Питание

Кроме того, мы подготовили специальный спортивный блок для наших участниц. Мы заменим вам зал, салон красоты и возможно даже психолога!

Весенняя детокс перезагрузка займёт 5 недель с плавных входом, 3 активными неделями и мягким выходом.

Это время позволит вам изменить не только свое тело, но и мысли. И все это под руководством кураторов, которые вложили в программу все свои знания и практический опыт.

КУРАТОРЫ

Ирина Мизунова
Куратор направления «Красота»

Куратор направления КРАСОТА Мизунова Ирина. Сертифицированный косметолог-эстетист, эксперт по домашнему уходу, бьюти-коуч, владелица SmartBeautyShop, автор онлайн курса Бьютификация.

В рамках SMART VIBES Ирина поделится протоколами профессиональных детокс и антицеллюлитных программ для тела, а еще с легкостью превратит твою ванную комнату в полноценный спа салон.

Юлия Седова
Куратор направления «Баланс»

Куратор направления БАЛАНС Седова Юлия.
Наш главный редактор и идейный вдохновитель, основатель диджитал бутика YS Agency.

В рамках SMART VIBES Юлия поделится простыми практиками, которые позволят снизить стресс, обрести энергию и выстроить собственную формулу внутреннего баланса.

Нина Дукельская
Куратор направления «Питание»

Куратор направления ПИТАНИЕ Дукельская Нина.
Сертифицированный коуч по здоровью американского Института Интегративного Питания (Institute for Integrative Nutrition Certified Health Coach), а также студент американской школы нутрициологии Precision Nutrition.

В рамках SMART VIBES Нина предложит инструментарий по изменению пищевых привычек, поделится вкусными и полезными рецептами, подробнее расскажет о целостном подходе к питанию и здоровью (holistic approach).

Диана Ахмадишина
Приглашенный тренер

И приглашенный тренер — Ахмадишина Диана.
Старший инструктор сайклинг студии Velobeat, Капитан бегового сообщества adidas Runners Moscow.

В рамках SMART VIBES детокса она подготовила 3 тренировочные программы на любой вкус: заряжающая зарядка, силовая тренировка и растяжка.

Подробная информация, вводный семинар и оплата участия доступны по ссылке. Преображайся вместе с нами!

Подписывайся на наш инстаграм и телеграм канал, чтобы получать уведомления о новых статьях и прочих событиях:  Telegram канал  & Инстаграм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *